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Ingrédients pour 6 personnes
1 lapin de 1,4kg
4 tomates bien mûres
2 gousses d'ail
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
15 cl de bouillon
4 branches de thym frais
1/2 cuillère à café de piment de Cayenne
Sel, poivre
Epluchez et émincez grossièrement les oignons.
Ebouillantez et pelez 4 tomates, enlevez les graines et concassez-les.
Pelez la gousse d'ail.
Dans une cocotte faites chauffer deux cuillerées à soupe d'huile d'olive.
Mettez-y à revenir les oignons jusqu'à ce qu'ils soient transparents, mais sans les laisser colorer.
Ajouter les tomates, l'ail écrasé, la moitié de thym effeuilé, le piment, le sel et le poivre.
Ajoutez le bouillon.
Couvrez et faites cuire à feu doux pendant 45 minutes.
Accompagné des pâtes (Creste di gallo) ou une autre pâte à votre choix.