Bonjour les filles
Encore une fois, je réalisé une recette de Mimi, que je trouvé une merveille...
Merci Mimi, je me suis bien régaler avec ma famille...
Allez visité son blog, il a des belles recettes super sympa http://www.lapassiondemimi.fr
Ingrédients pour 4 a 5 personnes
100 gr de beurre
3 gros oeufs
1 pincée de sel
100 gr de sucre en poudre
1 sachet de levure chimique
200 gr de farine
20 Michokos
3 cuillères à soupe de crème fraiche liquide.
Préparation
Faites fondre le beurre.
Battez les oeufs avec le sel et le sucre fouettez jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Ajoutez la levure, la farine et le beurre fondu.
Dans une casserole, faites fondre à feu doux les michokos avec la crème.
Divisez la pâte en deux, ajoutez dans une moitié de pâte, les Michokos fondus, mélangez délicatement, puis versez en alternant les deux pa^tes dans un moule à cake préalablement beurré et fariné( pas nécessaire si silicone).
Pour obtenir un joli effet marbré, dessinez des vagues dans la pâte à l'aide d'un pic à bois.
A l'aide d'un couteau moullié, faites une incision au millieu du cake.
Enfournez au four préchauffé à 180° ( th.6) pour 35 à 40 minutes.
Démoulez sur une grille et laissez refroidir.